Татьяна (olsanka) wrote in gourmetmagazine,
Татьяна
olsanka
gourmetmagazine

Маффины с авокадо, чеддером и беконом





Что нужно:
2 чашки муки
1 ст.л. разрыхлителя
1 ч.л. ложка меда
1 чашка тертого сыра чеддер
6 ломтиков бекона
5 столовых ложки растопленного сливочного масла
1 яйцо
1 чашка молока
1 спелый авокадо
сок лимона
молотый черный перец

Приготовление:
Заранее разогреть духовку до 200оС.
Авокадо почистить и нарезать мелкими кубиками, полить лимонным соком. Бекон также мелко нарезать. Смешать в чашке муку, перец, разрыхлитель, тертый сыр, бекон и авокадо. В другой чашке смешать молоко, яйцо, мед и масло. Вылить молочную смесь в мучную и быстро размешать. Разложить по формочкам и выпекать 15-20 минут.

Рецепт адаптирован отсюда http://www.lifelightlysalted.com/search/label/avocado
Tags: несладкая выпечка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments